Gefüllte Putenbrust
Krups
Rezept von Krups

Gefüllte Putenbrust

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 46 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 3 Stück Stangensellerie, gehackt

  • 1.5 Stück Kleine rote Zwiebel, gehackt

  • 1 EL Gehackter frischer Koriander

  • 2 Zehe Knoblauchzehe, gehackt

  • 2 EL Gehackte Petersilie

  • 100 g Semmelbrösel

  • 125 ml Vollmilch

  • 900 g Putenbrust

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 EL Vollkorn-Senf

  • 350 ml Gemüsebrühe

  • 1 Prise Salz, Pfeffer

  • 1 Glas Glas Preiselbeersauce

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /5

Für die Füllung Sellerie, Zwiebel, Salbei, Knoblauch und Petersilie mischen. Mit den Semmelbröseln und der Milch vermischen. Bestreichen Sie die Putenbrust damit, rollen Sie sie auf und binden Sie sie zusammen.

  • 3Stück Stangensellerie, gehackt
  • 1.5Stück Kleine rote Zwiebel, gehackt
  • 1EL Gehackter frischer Koriander
  • 2Zehe Knoblauchzehe, gehackt
  • 2EL Gehackte Petersilie
  • 100g Semmelbrösel
  • 125ml Vollmilch
  • 900g Putenbrust

Schritt 3 /5

Das Öl in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 5 Minuten anbraten. Dann die Brühe, den Senf und die Gewürze hinzufügen.

  • 2EL Olivenöl
  • 2EL Vollkorn-Senf
  • 350ml Gemüsebrühe
  • 1Prise Salz, Pfeffer

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen

Schritt 5 /5

Heiß mit der Preiselbeersoße servieren.