Geflügelrouladen Rahmsauce
Krups
Rezept von Krups

Geflügelrouladen Rahmsauce

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Geflügelrouladen, fertig gefüllt

  • 75 ml Hühnerbrühe

  • 400 g Champignons, in Scheiben geschnitten

  • 4 EL Erdnussöl

  • 200 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 100 g Speck, gewürfelt

  • Salz und Pfeffer

  • 2 EL Crème fraîche

  • 2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Rouladen auf jeder Seite anbraten, herausnehmen. Pilze anbraten. Speck und Zwiebeln dazugeben und anbraten.

Schritt 4 /6

Rouladen und Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5 /6

Dampfgaren.

Schritt 6 /6

Crème fraîche und Petersilie dazugeben. Servieren!