Geister-Milchshake
- Gesamtzeit 11 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Glas
300 g Sahne
1 Beutel Sahnesteif
80 g weiße Schokolade
20 g Sahne
300 g Bananen
1 Stück Vanilleschote
180 g Vanilleeis
200 g griechischer Joghurt
700 g Milch
30 g Zucker
8 Stück Zuckeraugen
30 g Schokostreusel
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif in den kalten Behälter geben, diesen verschließen und ohne Zeitangabe starten und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Sichtkontakt halten. Umfüllen und kaltstellen.
300g Sahne 1Beutel Sahnesteif
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /6
Knet-/Mahlmesser einsetzen. Weiße Schokolade und Sahne in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".
80g weiße Schokolade 20g Sahne
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /6
Bananen in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".
300g Bananen
Schritt 4 /6
Vanilleschote längs halbieren und das Mark auslösen. Eis, Joghurt, Milch und Vanillemark zugebe, den Behälter verschließen und "Starten".
1Stück Vanilleschote 180g Vanilleeis 200g griechischer Joghurt 700g Milch 30g Zucker
Schritt 5 /6
Schokostreusel Die Gläserränder einmal in den Milchshake tauchen und in den Schokoladen-Streusel wälzen. Dann den Shake in Gläser füllen.
30g Schokostreusel
Schritt 6 /6
Sahne in einen Spritzbeutel füllen und zu einer Haube in die Milchshakes spritzen. Die Augen auf die Sahne drücken und sofort servieren.
8Stück Zuckeraugen