Geister-Milchshake - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Geister-Milchshake

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Glas

  • 300 g Sahne

  • 1 Beutel Sahnesteif

  • 80 g weiße Schokolade

  • 20 g Sahne

  • 300 g Bananen

  • 1 Stück Vanilleschote

  • 180 g Vanilleeis

  • 200 g griechischer Joghurt

  • 700 g Milch

  • 30 g Zucker

  • 8 Stück Zuckeraugen

  • 30 g Schokostreusel

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif in den kalten Behälter geben, diesen verschließen und ohne Zeitangabe starten und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Sichtkontakt halten. Umfüllen und kaltstellen.

  • 300g Sahne
  • 1Beutel Sahnesteif
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /6

Knet-/Mahlmesser einsetzen. Weiße Schokolade und Sahne in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".

  • 80g weiße Schokolade
  • 20g Sahne
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /6

Bananen in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".

  • 300g Bananen

Schritt 4 /6

Vanilleschote längs halbieren und das Mark auslösen. Eis, Joghurt, Milch und Vanillemark zugebe, den Behälter verschließen und "Starten".

  • 1Stück Vanilleschote
  • 180g Vanilleeis
  • 200g griechischer Joghurt
  • 700g Milch
  • 30g Zucker

Schritt 5 /6

Schokostreusel Die Gläserränder einmal in den Milchshake tauchen und in den Schokoladen-Streusel wälzen. Dann den Shake in Gläser füllen.

  • 30g Schokostreusel

Schritt 6 /6

Sahne in einen Spritzbeutel füllen und zu einer Haube in die Milchshakes spritzen. Die Augen auf die Sahne drücken und sofort servieren.

  • 8Stück Zuckeraugen