Krups
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Rezept von Krups

Gekühlte Sommergemüsesuppe

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  • Gesamtzeit 3 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    35 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    2 Std. 30 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 150 g Zuckermais

  • 150 g gelbe Tomate

  • 85 g gelbe Paprika

  • 25 g gelbe Zwiebeln

  • 1 EL Apfelessig

  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g Gurke

  • 25 g rote Zwiebeln

  • 15 g frische Petersilie

  • 10 ml Zitronensaft

  • 1 Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Mais, Tomaten, Paprika, Zwiebel und Apfelessig in die Rührschüssel geben. Drücken Sie die Pulsfunktion mehrere Sekunden lang.

  • 150g Zuckermais
  • 150g gelbe Tomate
  • 85g gelbe Paprika
  • 25g gelbe Zwiebeln
  • 1EL Apfelessig

Schritt 2 /6

Nach Beendigung des Programms lassen Sie die Mischung 30 Minuten lang ruhen.

Schritt 3 /6

In der Zwischenzeit die Gurke und die rote Zwiebel in Würfel schneiden. Die Petersilie hacken, den Zitronensaft hinzufügen und die Mischung in einer Schüssel beiseite stellen.

  • 60g Gurke
  • 25g rote Zwiebeln
  • 15g frische Petersilie
  • 10ml Zitronensaft

Schritt 4 /6

Vermischen Sie den Inhalt des Mixers eine Minute lang im angegebenen Programm. Starten Sie das Programm.

Schritt 5 /6

Sobald das Programm beendet ist, die Mischung in eine große Schüssel geben. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Schritt 6 /6

In Schalen anrichten, mit dem Gurkensalat und einem Spritzer Olivenöl garnieren und abschmecken.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Olivenöl