Gekühlte Sommergemüsesuppe
- Gesamtzeit 3 Std. 5 Min.
- 35 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 2 Std. 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g Zuckermais
150 g gelbe Tomate
85 g gelbe Paprika
25 g gelbe Zwiebeln
1 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
60 g Gurke
25 g rote Zwiebeln
15 g frische Petersilie
10 ml Zitronensaft
1 Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Mais, Tomaten, Paprika, Zwiebel und Apfelessig in die Rührschüssel geben. Drücken Sie die Pulsfunktion mehrere Sekunden lang.
150g Zuckermais 150g gelbe Tomate 85g gelbe Paprika 25g gelbe Zwiebeln 1EL Apfelessig
Schritt 2 /6
Nach Beendigung des Programms lassen Sie die Mischung 30 Minuten lang ruhen.
Schritt 3 /6
In der Zwischenzeit die Gurke und die rote Zwiebel in Würfel schneiden. Die Petersilie hacken, den Zitronensaft hinzufügen und die Mischung in einer Schüssel beiseite stellen.
60g Gurke 25g rote Zwiebeln 15g frische Petersilie 10ml Zitronensaft
Schritt 4 /6
Vermischen Sie den Inhalt des Mixers eine Minute lang im angegebenen Programm. Starten Sie das Programm.
Schritt 5 /6
Sobald das Programm beendet ist, die Mischung in eine große Schüssel geben. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Schritt 6 /6
In Schalen anrichten, mit dem Gurkensalat und einem Spritzer Olivenöl garnieren und abschmecken.
Salz Pfeffer 1 Olivenöl