Krups
Krups
Rezept von Krups

Gelber Paprikakaviar mit geräuchertem Paprikapulver

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

2 Personen

  • 40 g Blanchierte Mandeln

  • 2 Gelbe Paprika

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL Zucker

  • 1 TL Geräuchertes Paprikapulver

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Paprika schälen und entkernen, dann in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und den Keim entfernen.

  • 2 Gelbe Paprika
  • 2Zehe Knoblauch

Schritt 2 /5

Die Mandeln in einer kleinen Pfanne rösten.

  • 40g Blanchierte Mandeln

Schritt 3 /5

Alle Zutaten in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm auf HEIZEN bei 100°C. Starten Sie das Programm.

Schritt 4 /5

Nach dem Kochen das Programm 15 Sekunden lang auf BLEND-Stufe 5 einstellen.

Schritt 5 /5

Abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie die Mischung für 2 Stunden in den Kühlschrank und sie wird noch besser schmecken! Genießen Sie sie auf einem kleinen Stück Toastbrot.