Gemüse in Erdnusssauce
Rezept von Osbourne-Cox

Gemüse in Erdnusssauce

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Zucchini

  • 2 Große Möhren

  • 1 Dose Prinzessbohnen

  • 1 Paprika

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 200 g Kokosmilch

  • 5 EL Erdnussmus

  • Salz

  • Pfeffer

  • Gemüsebrühe

  • Sojasauce

  • Chiliflocken

  • Erdnussöl

  • 1 Handvoll Cashewkerne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Universalmesser einsetzen Zwiebel und Knoblauchzehe einfügen. 20 Sek. auf Stufe 12 zerkleinern.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Messer gegen Mischaufsatz tauschen Einen Schuss Öl dazu geben. Garen 1

  • Erdnussöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Paprika, Möhren und Frühlingszwiebeln in mundgerechten Stücken zugeben. Kokosmilch und Erdnussmus zufügen Garen 2 auf 10 Minuten reduzieren

  • 2 Große Möhren
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200g Kokosmilch
  • 5EL Erdnussmus
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Zucchini in mundgerechten Stücken und abgetropfte Bohnen zufügen Sauce mit Wasser auf die gewünschte sämigkeit bringen (kann arg dickflüssig sein) Und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Chili, Sojasauce würzen Stufe 3 95°C 5 Minuten

  • 1 Zucchini
  • 1 Dose Prinzessbohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Sojasauce
  • Chiliflocken
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Mit Cashewkernen bestreuen und gekochtem Reis (Vollkornbasmati) servieren. Wer es fleischig haben möchte, dazu passt gebratenes Hähnchen

  • 1 Handvoll Cashewkerne