Gemüse-Chorba
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
80 g Kichererbsen
1 Einheit Zwiebeln
70 g Karotte
2 Kartoffel
1 Zucchini
1 Koriander
50 g Sellerie
1 Prise Paprika
1 Prise Zimt
380 g geschälte Tomaten mit Saft
1 EL Tomatenmark
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Karotte und die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Das Korianderbündel grob hacken. Die Staudensellerie in Scheiben schneiden und die Kichererbsen abtropfen lassen.
1Einheit Zwiebeln 70g Karotte 2 Kartoffel 1 Zucchini 1 Koriander 50g Sellerie
Schritt 2 /4
Die gewürfelte Kartoffel, den Sellerie, die Karotte, die Zucchini, die Zwiebel, die Kichererbsen und das Wasser in die Rührschüssel geben. Koriander, Paprika, Zimt, Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Leicht salzen.
80g Kichererbsen 1Prise Paprika 1Prise Zimt 380g geschälte Tomaten mit Saft 1EL Tomatenmark Salz
Schritt 3 /4
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 35 Minuten ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 4 /4
Nach Beendigung des Programms in Schalen füllen und sofort servieren.