Gemüse-Curry
Krups
Rezept von Krups

Gemüse-Curry

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 EL Currypaste

  • 1 EL Butterschmalz

  • 10 g Frisch geriebener Ingwer

  • 60 g Karotten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 1.5 EL Kokosmilch

  • 150 g Shiitake-Pilze, gewaschen, in dünne Scheiben geschnitten

  • 75 g Grüne Bohnen, gewaschen und in Drittel geschnitten

  • 75 g Babymais, halbiert (alternativ Dosenmais)

  • 0.5 EL Limettensaft

  • 0.5 EL Sojasauce

  • 70 ml *Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Butter in die Pfanne geben.

  • 1EL Butterschmalz

Schritt 3 /4

Ingwer und Currypaste dazugeben. 2 Min. garen. Übrige Zutaten zugeben. Vermischen. 3 Min. garen.

  • 1EL Currypaste
  • 10g Frisch geriebener Ingwer
  • 60g Karotten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 1.5EL Kokosmilch
  • 150g Shiitake-Pilze, gewaschen, in dünne Scheiben geschnitten
  • 75g Grüne Bohnen, gewaschen und in Drittel geschnitten
  • 75g Babymais, halbiert (alternativ Dosenmais)
  • 0.5EL Limettensaft
  • 0.5EL Sojasauce
  • 70ml *Gemüsebrühe

Schritt 4 /4

Mit Koriander garnieren. Mit Sojasprossen und Reis servieren.