Gemüse-Rührei
- Gesamtzeit 13 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Eier
1 Zucchini
6 Cherrytomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Paprika
2 EL Schlagsahne
4 EL Frischkäse (körnig)
Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zucchini, Paprika und Tomaten putzen. Zucchini und Paprika in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren.
1 Zucchini 6 Cherrytomaten 1 Paprika
Schritt 2 /6
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die dunkelgrünen Ringe zur Dekoration beiseite stellen, weiße und hellgrüne zum Gemüse geben.
2 Frühlingszwiebeln
Schritt 3 /6
Eier mit Sahne verquirlen, und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Eier 2EL Schlagsahne Salz und Pfeffer
Schritt 4 /6
Zucchini, Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln kurz in etwas Öl anbraten.
1 Zucchini 6 Cherrytomaten 2 Frühlingszwiebeln 1 Paprika Öl
Schritt 5 /6
Ei-Masse hinzugeben. Kurz stocken lassen, dann zusammen schieben und nochmal kurz stocken lassen.
4 Eier 2EL Schlagsahne Salz und Pfeffer
Schritt 6 /6
Rührei auf einem Teller mit etwas Frischkäse anrichten. Restliche Zwiebelringe darüber verteilen.
2 Frühlingszwiebeln 4EL Frischkäse (körnig) Salz und Pfeffer