Gemüse-Rührei - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Annie

Gemüse-Rührei

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 4 Eier

  • 1 Zucchini

  • 6 Cherrytomaten

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 1 Paprika

  • 2 EL Schlagsahne

  • 4 EL Frischkäse (körnig)

  • Öl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zucchini, Paprika und Tomaten putzen. Zucchini und Paprika in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren.

  • 1 Zucchini
  • 6 Cherrytomaten
  • 1 Paprika

Schritt 2 /6

Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die dunkelgrünen Ringe zur Dekoration beiseite stellen, weiße und hellgrüne zum Gemüse geben.

  • 2 Frühlingszwiebeln

Schritt 3 /6

Eier mit Sahne verquirlen, und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 Eier
  • 2EL Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer

Schritt 4 /6

Zucchini, Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln kurz in etwas Öl anbraten.

  • 1 Zucchini
  • 6 Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika
  • Öl

Schritt 5 /6

Ei-Masse hinzugeben. Kurz stocken lassen, dann zusammen schieben und nochmal kurz stocken lassen.

  • 4 Eier
  • 2EL Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer

Schritt 6 /6

Rührei auf einem Teller mit etwas Frischkäse anrichten. Restliche Zwiebelringe darüber verteilen.

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4EL Frischkäse (körnig)
  • Salz und Pfeffer