Gemüse-Reis mit Ei
Rezept von Lisa

Gemüse-Reis mit Ei

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    4 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Reis (ungekocht)

  • 300 g TK Buttergemüse

  • 4 Eier

  • 400 ml Wasser

  • 2 EL Sojasauce

  • etwas Öl

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Reis in den Topf geben, dann Wasser dazu sodass der Reis bedeckt ist. Das TK Buttergemüse hinzugeben und unter Druck 6 Minuten garen

  • 250g Reis (ungekocht)
  • 300g TK Buttergemüse
  • 400ml Wasser

Schritt 2 /2

Etwas Öl hinzugeben und den Gemüsereis manuell ca 4 Minuten anbraten, dann die Eier hinzugeben und noch kurz braten. Zum Schluss mit Sojasauce würzen

  • 4 Eier
  • 2EL Sojasauce
  • etwas Öl