Gemüse-Risotto
Rezept von Sina92

Gemüse-Risotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Möhre

  • 1 Kleine Zucchini

  • 240 g Braune Champignons

  • 300 g Risottoreis

  • 750 ml Gemüsebrühe

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • Salz & Pfeffer

  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zucchini, Möhre und Champignons würfeln

Schritt 2 /4

Das Gemüse in etwas Öl anbraten (ca 2 Minuten)

  • 1 Möhre
  • 1 Kleine Zucchini
  • 240g Braune Champignons
  • 1EL Olivenöl

Schritt 3 /4

den Risottoreis unterheben und mit der Brühe übergießen und Gewürze hinzufügen Alles gut vermengen und unter Druck garen 7min

  • 300g Risottoreis
  • 750ml Gemüsebrühe
  • 1TL Paprikapulver
  • 1TL Knoblauchpulver
  • Salz & Pfeffer

Schritt 4 /4

Abschmecken und ggf nachwürzen, evtl etwas Parmesan unterheben und servieren