Gemüse-Risotto
Rezept von Pasetta

Gemüse-Risotto

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Karotten

  • 100 g Champignons, in Scheiben

  • 140 g Erbsen aus der Dose

  • 250 g Rundkornreis

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • Kurkuma

  • Thymian

  • Oregano

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Karotten waschen und schälen, die Enden abschneiden. Mit der Scheibe D in dünne Scheiben schneiden.

  • 300g Karotten
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /3

Den Behälter leeren (muss nicht gesäubert werden). Misch-/Rühraufsatz einsetzen und den Reis und die Gemüsebrühe einfüllen, Programm starten. Nach 10 Min. die Karottenscheiben einfüllen und würzen. Nach weiteren 15 Minuten die Erbsen und Champignons dazugeben.

  • 300g Karotten
  • 100g Champignons, in Scheiben
  • 140g Erbsen aus der Dose
  • 250g Rundkornreis
  • 500ml Gemüsebrühe
  • Kurkuma
  • Thymian
  • Oregano
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Zum Schluss kann bei Bedarf die ganze Masse umgerührt werden (händisch oder mit dem Gerät)