Gemüse-Risotto
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Karotten
100 g Champignons, in Scheiben
140 g Erbsen aus der Dose
250 g Rundkornreis
500 ml Gemüsebrühe
Kurkuma
Thymian
Oregano
Zubehör
Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Karotten waschen und schälen, die Enden abschneiden. Mit der Scheibe D in dünne Scheiben schneiden.
300g Karotten
Multizerkleinerer
Schritt 2 /3
Den Behälter leeren (muss nicht gesäubert werden). Misch-/Rühraufsatz einsetzen und den Reis und die Gemüsebrühe einfüllen, Programm starten. Nach 10 Min. die Karottenscheiben einfüllen und würzen. Nach weiteren 15 Minuten die Erbsen und Champignons dazugeben.
300g Karotten 100g Champignons, in Scheiben 140g Erbsen aus der Dose 250g Rundkornreis 500ml Gemüsebrühe Kurkuma Thymian Oregano
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Zum Schluss kann bei Bedarf die ganze Masse umgerührt werden (händisch oder mit dem Gerät)