Gemüsedip
Rezept von sunny

Gemüsedip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 4 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 1 kleine Zwiebel

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 1 rote Paprika

  • 150 g Naturjoghurt

  • 200 g Frischäse Natur

  • Kräutersalz

  • Pfeffer

  • Paprikagewürz

  • Petersiliengewürz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel schälen und halbieren Knoblauch schälen Paprika in Würfel schneiden

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 rote Paprika

Schritt 2 /3

Gemüse in die Prep and Cook und klein häckseln. Nach Ablauf der Zeit Gemüse mit dem Spachtel in die Mitte schieben und Schritt bei Bedarf wiederholen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 rote Paprika
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Naturjoghurt, Frischkäse und Gewürze hinzufügen

  • 150g Naturjoghurt
  • 200g Frischäse Natur
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • Petersiliengewürz
  • Ultrablade-Universalmesser