Gemüsemuffins - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Gemüsemuffins

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 60 g Zucchini

  • 30 g Karotten

  • 1.5 Stück Eier

  • 75 g Mehl

  • 2.5 g Backpulver

  • 6 cl Halbmagermilch

  • 5 cl Pflanzenöl

  • 35 g Geriebener Käse

  • 0.25 TL Kreuzkümmel

  • 0.5 TL Salz

  • Schwarzer Pfeffer

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.

Schritt 2 /5

Zucchini und Karotten in kleine Würfel schneiden.

  • 60g Zucchini
  • 30g Karotten

Schritt 3 /5

Eier, Mehl, Backpulver, Milch, Pflanzenöl, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer mit der angebrachten Knet- / Zerkleinerungsklinge in die Rührschüssel geben. Starten Sie den Prozessor beim Einstellen von Pastry P3.

  • 1.5Stück Eier
  • 75g Mehl
  • 2.5g Backpulver
  • 6cl Halbmagermilch
  • 5cl Pflanzenöl
  • 0.25TL Kreuzkümmel
  • 0.5TL Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /5

Fügen Sie am Ende des Programms die Gemüsewürfel und den geriebenen Käse hinzu. Starten Sie das Programm 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeit 4.

  • 60g Zucchini
  • 30g Karotten
  • 35g Geriebener Käse
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 5 /5

Gießen Sie den Teig in Muffinschalen und kochen Sie ihn 20 Minuten lang im Ofen. Abkühlen lassen und servieren.