Gemüsemuffins
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
60 g Zucchini
30 g Karotten
1.5 Stück Eier
75 g Mehl
2.5 g Backpulver
6 cl Halbmagermilch
5 cl Pflanzenöl
35 g Geriebener Käse
0.25 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Salz
Schwarzer Pfeffer
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Schritt 2 /5
Zucchini und Karotten in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3 /5
Eier, Mehl, Backpulver, Milch, Pflanzenöl, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer mit der angebrachten Knet- / Zerkleinerungsklinge in die Rührschüssel geben. Starten Sie den Prozessor beim Einstellen von Pastry P3.
Schritt 4 /5
Fügen Sie am Ende des Programms die Gemüsewürfel und den geriebenen Käse hinzu. Starten Sie das Programm 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeit 4.
Schritt 5 /5
Gießen Sie den Teig in Muffinschalen und kochen Sie ihn 20 Minuten lang im Ofen. Abkühlen lassen und servieren.