Gemüsemuffins
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
60 g Zucchini
30 g Karotten
1.5 Stück Eier
75 g Mehl
2.5 g Backpulver
6 cl Halbmagermilch
5 cl Pflanzenöl
35 g Geriebener Käse
0.25 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Salz
Schwarzer Pfeffer
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Schritt 2 /5
Zucchini und Karotten in kleine Würfel schneiden.
60g Zucchini 30g Karotten
Schritt 3 /5
Eier, Mehl, Backpulver, Milch, Pflanzenöl, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer mit der angebrachten Knet- / Zerkleinerungsklinge in die Rührschüssel geben. Starten Sie den Prozessor beim Einstellen von Pastry P3.
1.5Stück Eier 75g Mehl 2.5g Backpulver 6cl Halbmagermilch 5cl Pflanzenöl 0.25TL Kreuzkümmel 0.5TL Salz Schwarzer Pfeffer
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /5
Fügen Sie am Ende des Programms die Gemüsewürfel und den geriebenen Käse hinzu. Starten Sie das Programm 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeit 4.
60g Zucchini 30g Karotten 35g Geriebener Käse
Knet-/Mahlmesser
Schritt 5 /5
Gießen Sie den Teig in Muffinschalen und kochen Sie ihn 20 Minuten lang im Ofen. Abkühlen lassen und servieren.