Gemüsepommes mit Tahinisoße
Krups
Rezept von Krups

Gemüsepommes mit Tahinisoße

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  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 0.5 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

  • 5 Zweig Lose Petersilie

  • 0.5 EL Zitronensaft

  • 1 EL Tahini

  • 40 ml Wasser

  • 3 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 0.5 EL Paprikapulver

  • 0.5 EL Getrockneter Thymian

  • 150 g Rote Bete, geschält und in Pommes frites geschnitten

  • 150 g Süßkartoffeln, geschält und in Pommes frites geschnitten

  • 1 Kartoffeln, geschält und in Pommes frites geschnitten

  • 150 g Pastinaken, geschält und in Pommes frites geschnitten

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 0.5 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
  • 5Zweig Lose Petersilie
  • 0.5EL Zitronensaft
  • 1EL Tahini
  • 40ml Wasser
  • 3EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5EL Paprikapulver
  • 0.5EL Getrockneter Thymian
  • 150g Rote Bete, geschält und in Pommes frites geschnitten
  • 150g Süßkartoffeln, geschält und in Pommes frites geschnitten
  • 1 Kartoffeln, geschält und in Pommes frites geschnitten
  • 150g Pastinaken, geschält und in Pommes frites geschnitten

Schritt 2 /5

Den Knoblauch mit der Petersilie vermengen. Zitronensaft, Tahin, Wasser und Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen.

  • 0.5 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
  • 5Zweig Lose Petersilie
  • 0.5EL Zitronensaft
  • 1EL Tahini
  • 40ml Wasser
  • 3EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /5

Das Öl mit Paprikapulver und Thymian verrühren. Das Gemüse separat in Öl einweichen. Geben Sie die Rote Bete in den Kochtopf.

  • 3EL Olivenöl
  • 0.5EL Paprikapulver
  • 0.5EL Getrockneter Thymian
  • 150g Rote Bete, geschält und in Pommes frites geschnitten
  • 150g Süßkartoffeln, geschält und in Pommes frites geschnitten
  • 1 Kartoffeln, geschält und in Pommes frites geschnitten
  • 150g Pastinaken, geschält und in Pommes frites geschnitten

Schritt 4 /5

Setzen Sie den Extra Crisp-Deckel auf und stellen Sie den Frittier-Modus P3 für 40 Minuten ein. Nach 10 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben. Nach der Hälfte der Garzeit umrühren.

Schritt 5 /5

Mit der Soße servieren.