Gemüserisotto - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von S.B.

Gemüserisotto

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Öl

  • 150 g Gemüse nach Wahl (1 Möhre, ein Stückchen Zucchini, 3 braune Pilze)

  • 150 g Risottoreis

  • 500 ml Wasser (optional: 100ml trockener Weißwein + 400ml Wasser)

  • 2 TL Gemüsebrühepulver

  • 4 EL Parmesan

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Ultrablade/Universalmesser einsetzen. Eine Zwiebel schälen und halbieren. Die Turbotaste 10 Sekunden gedrückt halten.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Misch- und Rühraufsatz einsetzen. Die Zwiebel zurück in die Mitte schieben. 2 EL Öl hinzufügen. Garen P1 anstellen.

  • 1 Zwiebel
  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Nach Ablauf des Programms, das Gemüse und den Reis hinzufügen. Nochmals Garen P1 ablaufen lassen. (Optional: den Wein in der letzten Minute hinzufügen)

  • 150g Gemüse nach Wahl (1 Möhre, ein Stückchen Zucchini, 3 braune Pilze)
  • 150g Risottoreis
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Nach Ablauf des Programms kochendes Wasser und das Gemüsebrühepulver hinzufügen. Garen P3 anstellen und Zeit auf 25min ändern. Nach Ablauf des Programms kochendes Wasser und das Gemüsebrühepulver hinzufügen. Nach Ablauf des Programms kochendes Wasser und das Gemüsebrühepulver hinzufügen.

  • 500ml Wasser (optional: 100ml trockener Weißwein + 400ml Wasser)
  • 2TL Gemüsebrühepulver
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

In den letzten 5min den Parmesan dazugeben. Nach Ablauf des Programms mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und dann Servieren Guten Appetit !!!

  • 4EL Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer