Gemüsesuppe, die allen schmeckt
Rezept von Sabine

Gemüsesuppe, die allen schmeckt

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)

  • 5 Kartoffeln (in kleinen Stücken)

  • 2 Karotten (in Scheiben)

  • 1 Kohlrabi (in kleinen Stücken)

  • 1 Dose Erbsen oder 1 Handvoll TK-Erbsen

  • Gemüsebrühe

  • 1 Brunch Natur oder Balance

  • Schnittlauch (klein geschnitten)

  • Sonnenblumenöl zum anbraten

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zwiebelringe in etwas Öl anbraten bis sie braun sind. Danach die Zwiebelringe raus nehmen.

  • 2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • Sonnenblumenöl zum anbraten

Schritt 2 /5

Etwas Öl erhitzen und die Kartoffel- und Kohlrabistücke anbraten.

  • 5 Kartoffeln (in kleinen Stücken)
  • 1 Kohlrabi (in kleinen Stücken)
  • Sonnenblumenöl zum anbraten

Schritt 3 /5

Karotten dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Das Gemüse sollte vollständig mit Brühe bedeckt sein. Anschliessend unter Druck garen.

  • 2 Karotten (in Scheiben)
  • Gemüsebrühe

Schritt 4 /5

Erbsen und Brunch dazu und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Ich nutze dafür die Funktion braten und breche ab, sobald sich das Brunch vollständig aufgelöst hat.

  • 1 Dose Erbsen oder 1 Handvoll TK-Erbsen
  • 1 Brunch Natur oder Balance

Schritt 5 /5

Mit Schnittlauch und den Zwiebelringen garnieren und genießen.

  • Schnittlauch (klein geschnitten)