Gemüsewok mit Eiern
Krups
Rezept von Krups

Gemüsewok mit Eiern

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 6 Stück Eier

  • 12 Stück Grüne Spargelstangen, in Stücke geschnitten

  • 300 g Geschälte Erbsen

  • 3 Griff Sojabohnensprossen

  • 3 Griff Spinatsprossen

  • 3 EL Sojasauce

  • 10 cl Wasser

  • 3 EL Sesamöl

  • 15 Zweig Gehackter Koriander

Zubereitung

Schritt 1 /7

Bereite die Zutaten vor.

Schritt 2 /7

Die Eier zu einem Omelett verquirlen. Das Öl in die Schüssel geben.

  • 6Stück Eier
  • 3EL Sesamöl

Schritt 3 /7

Die Eier kochen. Zur Seite legen. Das gesamte Gemüse mit Ausnahme der Sojabohnensprossen anbraten.

  • 12Stück Grüne Spargelstangen, in Stücke geschnitten
  • 300g Geschälte Erbsen
  • 3Griff Spinatsprossen

Schritt 4 /7

Die Sojasauce und das Wasser hinzugeben. Umrühren.

  • 3EL Sojasauce
  • 10cl Wasser

Schritt 5 /7

Mit dem Druckgaren beginnen.

Schritt 6 /7

Im Anschluss die Eier und die Sojabohnensprossen dazugeben.

  • 3Griff Sojabohnensprossen
  • 15Zweig Gehackter Koriander

Schritt 7 /7

Mit Koriander servieren.