Genueser Brot
Krups
Rezept von Krups

Genueser Brot

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

8 Personen

  • 6

  • 250 Zucker

  • 80 Butter

  • 1 Vanillezucker

  • 125 gemahlene Mandeln

  • 60 Mehl

  • 60 Speisestärke

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eier, Zucker, Butter und Vanillezucker in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 6
  • 250 Zucker
  • 80 Butter
  • 1 Vanillezucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Mandeln, Mehl und Speisestärke hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Stufe 5 / 15 Sekunden rühren.

  • 125 gemahlene Mandeln
  • 60 Mehl
  • 60 Speisestärke
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Den Teig in eine mit Butter eingefettete und bemehlte Springform füllen. 40 Minuten backen.