Georgische Suppe
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
100 g Zwiebeln
5 Stück Knoblauch
2 EL Öl
500 g Lammfleisch
1 l Geflügelbrühe
250 g Tomaten
15 g Tomatenmark
25 g Petersilie
100 g Reis
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl hinzufügen und das Garprogramm P1 starten.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms das Lammfleisch zusammen mit der Brühe, den Tomaten, Tomatenmark, Petersilie und dem Reis zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.