Gepickelter Kürbis
Krups
Rezept von Krups

Gepickelter Kürbis

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1000 Milliliter

  • 1 Stück Hokaido Kürbis

  • 100 ml Wasser

  • 200 g brauner Zucker

  • 300 ml weißen Balsamico

  • 1 EL Senfkörner

  • 2 Stück Chilischoten

  • 3 Blatt Lorbeerblätter

  • Kurkuma

  • 2 TL Salz

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Misch- und Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Hokaido Kürbis
  • 100ml Wasser
  • 200g brauner Zucker
  • 300ml weißen Balsamico
  • 1EL Senfkörner
  • 2Stück Chilischoten
  • 3Blatt Lorbeerblätter
  • TL Kurkuma
  • 2TL Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

2. Nach Ablauf des Programms den Inhalt in ein großes Einmachglas füllen, abkühlen lassen, dann gut verschließen und über Nacht durchziehen lassen.