Gerollte Seezungenfilets mit Sauce Provencale
Krups
Rezept von Krups

Gerollte Seezungenfilets mit Sauce Provencale

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 18 Stück Seezungenfilets

  • 1 EL grüne oder schwarze Olivenpaste

  • 400 g Tomatenstücke

  • 30 g Kapern

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1 TL Fischfond

  • 2 Stück Zucchini

  • 500 g weiße Spargelspitzen

Zubehör

  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Seezungenfilets mit einer dünnen Schicht Olivenpaste bestreichen. Die Seezungenfilets zusammenrollen und auf den Dampfeinsatz legen.

  • 18Stück Seezungenfilets
  • 1EL grüne oder schwarze Olivenpaste
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 2 /4

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen und die Tomaten, Kapern, Zitronensaft, Fischfond und 400 ml heißes Wasser in den Behälter geben.

  • 400g Tomatenstücke
  • 30g Kapern
  • 1EL Zitronensaft
  • 1TL Fischfond
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Den Dampfeinsatz mit den Zucchinischeiben einsetzen und den Deckel schließen. Die Spargelspitzen in den Garbehälter legen und diesen auf den Deckel stellen. Anschließend den Dampfeinsatz mit den Seezungenfilets einsetzen.

  • 2Stück Zucchini
  • 500g weiße Spargelspitzen
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 4 /4

Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ablauf des Programms servieren.