Gerollter Curry mit Tofu
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Stücke
200 g Tofu natur
1 Stück Apfel gewürfelt
1 Stück Zwiebel
Ingwer
Curry
1 TL braunen Zucker
2 EL Olivenöl
3 EL sweet Chilisauce
4 EL griechischer Joghurt
2 Griff Sprossen
4 Zweig Blattpetersilie
Salz
...außerdem
8 Stück Wraps
0.25 Stück Kopfsalat
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Tofu, Apfel, Zwiebeln, Zucker, den Chili, den Ingwer, das Curry und das Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Tofu natur 1Stück Apfel gewürfelt 1Stück Zwiebel TL Ingwer TL Curry 1TL braunen Zucker 2EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /4
Die Masse im Behälter abkühlen lassen. Dann die Mayo oder den Joghurt dazu geben genauso wie die Sweet Chilisauce, die Sprossen und die gezupfte Blattpetersilie. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit Salz abschmecken.
3EL sweet Chilisauce 4EL griechischer Joghurt 2Griff Sprossen 4Zweig Blattpetersilie Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Die 8 Wraps auslegen, mit dem Kopfsalat belegen und die Tofu Masse gleichmäßig auf die 8 Wraps verteilen. Mit Hilfe von Backpapier die 8 Wraps fest aufrollen und am besten nochmal für 15 Minuten in den Kühlschrank.
...außerdem 8Stück Wraps 0.25Stück Kopfsalat
Schritt 4 /4
Die Wraps schräg halbieren und servieren.