Geschnetzelter Rostbraten mit Rübenjus und Röstwziebelcrumble
Krups
Rezept von Krups

Geschnetzelter Rostbraten mit Rübenjus und Röstwziebelcrumble

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Stück rote Zwiebeln

  • 1 Zehe /2 Knoblauchzehe

  • 2 EL ÖL

  • 1 Msp Cayennepfeffer

  • 1 Zweig Rosmarin

  • 100 g Sellerie

  • 100 g Möhren

  • 600 g Roastbeef

  • 2 EL Grafschafter Rübensirup

  • 80 g Tomatenmark

  • 300 ml Rinderbrühe

  • 100 ml Rotwein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Speisestärke

  • 4 EL Röstzwiebeln

  • Croutons

  • 1 Bund Schnittlauch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Fleisch von Fett und äußeren Sehnen befreien und von Hand in feine Streifen schneiden. Den Rübensirup, das Tomatenmark und die Brühe mit dem Rotwein gut vermischen und das Fleisch darin mind. 30 Minuten marinieren. Das Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Stück rote Zwiebeln
  • 1Zehe /2 Knoblauchzehe
  • 600g Roastbeef
  • 2EL Grafschafter Rübensirup
  • 80g Tomatenmark
  • 300ml Rinderbrühe
  • 100ml Rotwein
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und alles vom Rand in die Mitte des Behälters schieben. Öl, Cayenne, den gezupften Rosmarin, die Sellerie- und Möhrenwürfel hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL ÖL
  • 1Msp Cayennepfeffer
  • 1Zweig Rosmarin
  • 100g Sellerie
  • 100g Möhren
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Das Fleisch mit seiner Marinade zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Salz
  • Speisestärke
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Die Röstzwiebeln mit den Croutons und dem Schnittlauch mischen und zusammen mit dem geschnetzelten Rostbraten anrichten.

  • 4EL Röstzwiebeln
  • Croutons
  • 1Bund Schnittlauch