Gestürzte Schokoladencreme
Krups
Rezept von Krups

Gestürzte Schokoladencreme

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Stück Eier

  • 160 ml Milch

  • 50 g Schokoladensoße für die Creme

  • 2 Stück Förmchen à 140 ml aus Alu oder Silikon

  • 50 g Schokoladensoße, auf die Förmchen verteilt

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Soße für die Creme mit den Eiern mischen. Milch hinzufügen. Vorsichtig in die Förmchen gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken.

Schritt 3 /5

Die Förmchen in den Dampfeinsatz stellen, dann 200 ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Abkühlen lassen, dann mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.