Gesunder Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
250 g Bohnen
200 g Erbsen
1 Lauchstange
5 mittelgroße Möhren
1 Bund Petersilie
1 Kohlrabi
4 mittelgroße Kartoffeln
0.5 Knollensellerie
600 g Rindfleisch
2 EL Gemüsebrühe
0.5 EL Essig
1 l Wasser
1 mittelgroße Zwiebel
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Fleisch und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln Petersilie fein hacken
1 Lauchstange 5 mittelgroße Möhren 1 Bund Petersilie 1 Kohlrabi 4 mittelgroße Kartoffeln 0.5 Knollensellerie 600g Rindfleisch 1 mittelgroße Zwiebel
Schritt 2 /5
Zwiebel und Rindfleisch mit ein wenig Oel anbraten
600g Rindfleisch 1 mittelgroße Zwiebel
Schritt 3 /5
Restliche Zutaten, ausser die Petersilie hinzuzufügen.
250g Bohnen 200g Erbsen 1 Lauchstange 5 mittelgroße Möhren 1 Kohlrabi 4 mittelgroße Kartoffeln 0.5 Knollensellerie 2EL Gemüsebrühe 0.5EL Essig 1l Wasser Salz und Pfeffer
Schritt 4 /5
Gehackte Petersilie unterrühren
1 Bund Petersilie
Schritt 5 /5
Abschmecken und nach Belieben würzen
Salz und Pfeffer