Gesundes Porridge
Krups
Rezept von Krups

Gesundes Porridge

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  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 6 Bananen

  • 180 g Haferflocken

  • 600 ml Milch

  • 30 g ungesüßtes Kakaopulver

  • 150 g Skyr

  • 30 g Agavendicksaft

  • 20 Schokolade

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 6 Bananen
  • 180g Haferflocken
  • 600ml Milch
  • 30g ungesüßtes Kakaopulver
  • 150g Skyr
  • 30g Agavendicksaft
  • 20 Schokolade

Schritt 2 /6

Die Bananen zerdrücken, ¼ aufheben und in Scheiben schneiden.

  • 6 Bananen
  • 180g Haferflocken
  • 600ml Milch
  • 30g ungesüßtes Kakaopulver
  • 150g Skyr
  • 30g Agavendicksaft
  • 20 Schokolade

Schritt 3 /6

Haferflocken, Milch, Kakao und zerdrückte Bananen 2-3 Minuten lang unter Rühren erhitzen.

  • 6 Bananen
  • 180g Haferflocken
  • 600ml Milch
  • 30g ungesüßtes Kakaopulver
  • 150g Skyr
  • 30g Agavendicksaft
  • 20 Schokolade

Schritt 4 /6

Wenn die Flüssigkeit aufgesaugt ist, den Skyr hinzufügen. Umrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  • 6 Bananen
  • 180g Haferflocken
  • 600ml Milch
  • 30g ungesüßtes Kakaopulver
  • 150g Skyr
  • 30g Agavendicksaft
  • 20 Schokolade

Schritt 5 /6

Unter Druck garen

Schritt 6 /6

Mit Agavensirup und einem Stück Schokolade servieren.

  • 6 Bananen
  • 180g Haferflocken
  • 600ml Milch
  • 30g ungesüßtes Kakaopulver
  • 150g Skyr
  • 30g Agavendicksaft
  • 20 Schokolade