Gewürzbirnen
Krups
Rezept von Krups

Gewürzbirnen

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 8 Birnen, geschält, entkernt, halbiert, ( z. B. Abate)

  • 1000 l Rotwein

  • 200 g Zucker

  • 4 Sternanis

  • 1 Stück Zimtstange

  • 2 Gewürznelke

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Dampfgaren.

Schritt 4 /4

Saft über Birnen gleichmäßig verteilen. Servieren!