Ghorme Sabzi
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Rindfleisch
350 g Lammhals
500 g Kräuter
3 EL Öl
4 getrocknete Zitrone
250 g Bohnen
1 große Zwiebel
1 TL Tomatenmark
Schwarzer Pfeffer
Kurkuma
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebeln würfeln Mit Öl anbraten 2 Minuten
Schritt 2 /5
Rindfleisch hinzugeben und Minuten anbraten
Schritt 3 /5
Rindfleich raus und Lammhals anbraten Nach 4 Minuten Rindfleich rein Und mit Pfeffer und Salz und Kurkuma noch 2 Minuten anbraten
Schritt 4 /5
Alles in den Topf geben und mit Wasser auffüllen.
Schritt 5 /5
Bohnen hinzugeben