Ghorme Sabzi - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Bubtschik

Ghorme Sabzi

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Rindfleisch

  • 350 g Lammhals

  • 500 g Kräuter

  • 3 EL Öl

  • 4 getrocknete Zitrone

  • 250 g Bohnen

  • 1 große Zwiebel

  • 1 TL Tomatenmark

  • Schwarzer Pfeffer

  • Kurkuma

  • Salz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebeln würfeln Mit Öl anbraten 2 Minuten

  • 3EL Öl
  • 1 große Zwiebel

Schritt 2 /5

Rindfleisch hinzugeben und Minuten anbraten

  • 250g Rindfleisch

Schritt 3 /5

Rindfleich raus und Lammhals anbraten Nach 4 Minuten Rindfleich rein Und mit Pfeffer und Salz und Kurkuma noch 2 Minuten anbraten

  • 350g Lammhals
  • Schwarzer Pfeffer
  • Kurkuma
  • Salz

Schritt 4 /5

Alles in den Topf geben und mit Wasser auffüllen.

  • 500g Kräuter
  • 4 getrocknete Zitrone
  • 1TL Tomatenmark

Schritt 5 /5

Bohnen hinzugeben

  • 250g Bohnen