Gletscher Wasser (Likör)
Rezept von BrendelC

Gletscher Wasser (Likör)

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 25 Eisbonbon

  • 200 ml Wasser

  • 350 ml Korn / weiser Rum

  • 1 Prise Lebensmittelfarbe

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

25 Eisbonbon auspacken und in Wasser auflösen

  • 25 Eisbonbon
  • 200ml Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Schnaps hinzufügen und je nach Wunsch blaue Lebensmittelfarbe

  • 350ml Korn / weiser Rum
  • 1Prise Lebensmittelfarbe
  • Misch-/Rühraufsatz