Glutenfreie Avocado-Pfannkuchen
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 10 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 300 g saure Milch 
- 200 g glutenfreies Mehl 
- 2 Stück Eier 
- 1 Beutel Päckchen Backpulver 
- 1 Prise Salz 
- 3 Stück sehr reife Avocados 
- 2 Stück Zitronen 
- 1 EL Kümmel 
- 0.25 Stück Granatapfel 
Zubereitung
Schritt 1 /7
Milch, Eier und Salz in die Schüssel des Mixers geben und auf niedriger Stufe mixen.
Schritt 2 /7
Mehl und Backpulver hinzufügen und die Geschwindigkeit bei Bedarf erhöhen.
Schritt 3 /7
Wenn der Teig völlig glatt ist, einige Minuten ruhen lassen.
Schritt 4 /7
Etwas Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben, um schöne, runde Pfannkuchen von 8 cm Durchmesser zu formen.
Schritt 5 /7
Als Nächstes 2 Avocados schälen und würfeln. Pürieren Sie sie mit dem Limettensaft und einer Prise Salz, bis sie glatt sind.
Schritt 6 /7
Die restliche Avocado in hübsche Scheiben schneiden und für die Dekoration beiseite stellen. Den Granatapfel entkernen.
Schritt 7 /7
Zum Verzieren der Pfannkuchen die Avocado Scheiben darauf legen, mit dem Avocadopüree beträufeln und mit Granatapfelkernen und Kümmel garnieren.

