Krups
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Rezept von Krups

Glutenfreie Gyozas

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  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • *For the dough:

  • 155 g *Gluten-free flour

  • 85 g *Hot water

  • 1 Prise *Salt

  • *For the filling:

  • 225 g *Minced pork

  • 25 g *Chopped chives

  • *Salt and pepper

  • 1 TL *Ginger, grated

  • 0.5 EL *Sesame seeds

  • 1 *Carrot

  • *For the sauce:

  • 30 ml *Soy sauce

  • 30 ml *Rice vinegar

  • 0.25 TL *Sesame oil

  • 0.5 TL *Sugar

  • 0.5 Bund *Chopped spring onion

Zubereitung

Schritt 1 /6

Waschen und schälen Sie die Karotten. Die Karotten in die Mengschüssel mit dem Gemüseschneider-Zubehör und der feinen Raspelscheibe geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start". Die Karotten beiseite stellen.

  • 1 *Carrot

Schritt 2 /6

Setzen Sie das Zubehörteil mit dem Knet-/Zerkleinerungsmesser wieder ein. Geben Sie das Mehl und das Salz in die Mengschüssel. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start", während Sie nach und nach das Wasser durch die Kappe hinzufügen.

  • 155g *Gluten-free flour
  • 85g *Hot water
  • 1Prise *Salt

Schritt 3 /6

Die Füllung vorbereiten. Hackfleisch, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Ingwer und geriebene Karotten in die Mengschüssel mit dem Knet-/Zerkleinerungsaufsatz geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 225g *Minced pork
  • 25g *Chopped chives
  • *Salt and pepper
  • 1TL *Ginger, grated
  • 1 *Carrot

Schritt 4 /6

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Sauce vermischen.

  • 30ml *Soy sauce
  • 30ml *Rice vinegar
  • 0.25TL *Sesame oil
  • 0.5TL *Sugar
  • 0.5Bund *Chopped spring onion

Schritt 5 /6

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise von 7 cm ausstechen und etwas Füllung in die Mitte geben. Die Ränder anfeuchten und den Teig durch Zusammendrücken der Ränder verschließen.

Schritt 6 /6

Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Gyozas 1 Minute lang frittieren. 2 Esslöffel Wasser hinzugeben und abdecken. 3 bis 4 Minuten kochen, dann den Deckel abnehmen. Die Gyozas fertig braten und mit der Sauce und dem Sesam servieren.

  • 85g *Hot water
  • 0.5EL *Sesame seeds