Glutenfreie Muffins mit Mandelbutter und Marmelade - Rezepte Perfectmix + | Krups
Krups
Rezept von Krups

Glutenfreie Muffins mit Mandelbutter und Marmelade

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 80 g Mandelbutter

  • 70 g reife Bananen

  • 1 Eier

  • 50 g Honig

  • 30 g Haferflocken

  • 10 g gemahlene Leinsamen

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 0.5 TL Hefe

  • 6 EL Himbeermarmelade

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Ofen auf 190 °C vorheizen und ein Muffin-Backblech mit Öl bestreichen.

Schritt 2 /5

Alle Zutaten außer der Himbeermarmelade in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das angegebene Programm auf 1 Minute 15 Sekunden ein und starten Sie das Programm.

  • 80g Mandelbutter
  • 70g reife Bananen
  • 1 Eier
  • 50g Honig
  • 30g Haferflocken
  • 10g gemahlene Leinsamen
  • 1TL Vanilleextrakt
  • 0.5TL Hefe

Schritt 3 /5

30 ml Teig in jede einzelne Muffinform geben.

Schritt 4 /5

1 EL Marmelade darauf geben und mit dem Rest des Teigs bedecken.

  • 6EL Himbeermarmelade

Schritt 5 /5

10-12 Minuten bei 190 °C backen.