Glutenfreier Apfel-Walnuss-Hafer-Kuchen
Krups
Rezept von Krups

Glutenfreier Apfel-Walnuss-Hafer-Kuchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g geschälte, gewürfelte Äpfel

  • 4 EL Rosinen

  • 3 Eier

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 4 EL Haferkleie

  • 75 g Reismehl

  • 0.5 TL gemahlener Zimt

  • 75 g grob gehackte Walnüsse

  • 1 EL Backpulver

Zubereitung

Schritt 1 /5

Äpfel, Rosinen, Eier und Öl in die Rührschüssel geben.

  • 200g geschälte, gewürfelte Äpfel
  • 4EL Rosinen
  • 3 Eier
  • 2EL Pflanzenöl

Schritt 2 /5

Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.

Schritt 3 /5

Haferkleie, Reismehl, gemahlenen Zimt, gehackte Walnüsse und Hefe hinzufügen.

  • 4EL Haferkleie
  • 75g Reismehl
  • 0.5TL gemahlener Zimt
  • 75g grob gehackte Walnüsse
  • 1EL Backpulver

Schritt 4 /5

Stellen Sie das angegebene Programm auf 1 min 15 s ein und starten Sie das Programm.

Schritt 5 /5

Den Teig in eine geölte Kuchenform füllen und 30 Minuten lang bei 180 °C im Ofen backen.