Glutenfreier Gemüse-Clafoutis
- Gesamtzeit 56 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Rote Paprika
150 g Grüne Paprika
150 g Zucchini
150 g Zwiebeln
Wasser
1 TL Kreuzkümmel
150 g Grüne Erbsen
Salz
Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
1 EL Basilikum
150 ml *Lait
150 ml Sahne
3 Stück Eier
45 g Maisstärke
50 g Geriebener Parmesan
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Schritt 2 /5
0,7 l Wasser in den Behälter geben. Paprika, Zwiebeln und Zucchini in den Dampfgareinsatz geben. Dampfgareinsatz in den Behälter setzen und mit dem Deckel und Stopfen verschließen. "Start" drücken.
150g Rote Paprika 150g Grüne Paprika 150g Zucchini 150g Zwiebeln Wasser
Dampfgareinsatz
Schritt 3 /5
Wenn das Gemüse gar ist, den Dampfgareinsatz aus dem Behälter nehmen, Wasser abgießen und Behälter abtrocknen. Das Ultrablade- Universalmesser einsetzen. Eier, Sahne, Milch, Kreuzkümmel, Stärke, Parmesan, Salz und Pfeffer in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Basilikum und gehackten Knoblauch in die Mischung geben.
1TL Kreuzkümmel Salz Pfeffer 1Zehe Knoblauch 1EL Basilikum 150ml *Lait 150ml Sahne 3Stück Eier 45g Maisstärke 50g Geriebener Parmesan
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Das gedämpfte Gemüse und die Erbsen in eine Auflaufform (oder eine Tortenform) geben, die Mischung darüber verteilen. 30 min im Ofen backen.
150g Grüne Erbsen
Schritt 5 /5
Kalt, lauwarm oder warm servieren.