Krups
Krups
Rezept von Krups

Glutenfreier Hafer-Bananenkuchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 sehr reife Bananen

  • 250 g Haferflocken

  • 100 g Rosinen

  • 2 Eier

  • 75 ml Maisöl

  • 6 EL Honig

  • 11 g Backpulver

Zubereitung

Schritt 1 /6

Ofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2 /6

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

  • 3 sehr reife Bananen

Schritt 3 /6

Eier, Öl, Honig, Bananen und Haferflocken in die Rührschüssel geben.

  • 3 sehr reife Bananen
  • 250g Haferflocken
  • 2 Eier
  • 75ml Maisöl
  • 6EL Honig

Schritt 4 /6

Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie es.

Schritt 5 /6

Die Mischung in eine Schüssel geben und die Rosinen und die Hefe hinzufügen. Mit einem Schneebesen gut verrühren.

  • 100g Rosinen
  • 11g Backpulver

Schritt 6 /6

Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Ca. 35 Minuten im Ofen backen.