Glutenfreies Kurkumabrot
- Gesamtzeit 1 Std.
- 10 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
150 g Quinoa-Mehl
150 g Braunes Reismehl
150 g Kartoffelstärke
75 g Gemahlene Mandeln
3 Eier
3 TL Meersalz
3 TL Kurkuma
1.5 TL Backpulver
3 TL Apfelessig
300 ml Wasser
Samen (Zucchini, Sonnenblumen, etc.)
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
150g Quinoa-Mehl 150g Braunes Reismehl 150g Kartoffelstärke 75g Gemahlene Mandeln 3 Eier 3TL Meersalz 3TL Kurkuma 1.5TL Backpulver 3TL Apfelessig 300ml Wasser Samen Samen (Zucchini, Sonnenblumen, etc.)
Schritt 2 /6
Die trockenen Zutaten mischen. Die Eier hinzufügen und verrühren. Nach und nach den Essig und das Wasser hinzugeben und gut verrühren.
150g Quinoa-Mehl 150g Braunes Reismehl 150g Kartoffelstärke 75g Gemahlene Mandeln 3 Eier 3TL Meersalz 3TL Kurkuma 1.5TL Backpulver 3TL Apfelessig 300ml Wasser
Schritt 3 /6
Die Samen hinzufügen und verrühren.
Schritt 4 /6
In eine Backform (Zubehör) gießen und mit Backpapier abdecken. In den Dampfgareinsatz stellen und 200 ml Wasser in den Kochtopf gießen.
300ml Wasser Samen Samen (Zucchini, Sonnenblumen, etc.)
Schritt 5 /6
Unter Druck garen
Schritt 6 /6
Aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden.