Krups
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Rezept von Krups

Glutenfreies Kurkumabrot

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  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 150 g Quinoa-Mehl

  • 150 g Braunes Reismehl

  • 150 g Kartoffelstärke

  • 75 g Gemahlene Mandeln

  • 3 Eier

  • 3 TL Meersalz

  • 3 TL Kurkuma

  • 1.5 TL Backpulver

  • 3 TL Apfelessig

  • 300 ml Wasser

  • Samen (Zucchini, Sonnenblumen, etc.)

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 150g Quinoa-Mehl
  • 150g Braunes Reismehl
  • 150g Kartoffelstärke
  • 75g Gemahlene Mandeln
  • 3 Eier
  • 3TL Meersalz
  • 3TL Kurkuma
  • 1.5TL Backpulver
  • 3TL Apfelessig
  • 300ml Wasser
  • Samen Samen (Zucchini, Sonnenblumen, etc.)

Schritt 2 /6

Die trockenen Zutaten mischen. Die Eier hinzufügen und verrühren. Nach und nach den Essig und das Wasser hinzugeben und gut verrühren.

  • 150g Quinoa-Mehl
  • 150g Braunes Reismehl
  • 150g Kartoffelstärke
  • 75g Gemahlene Mandeln
  • 3 Eier
  • 3TL Meersalz
  • 3TL Kurkuma
  • 1.5TL Backpulver
  • 3TL Apfelessig
  • 300ml Wasser

Schritt 3 /6

Die Samen hinzufügen und verrühren.

Schritt 4 /6

In eine Backform (Zubehör) gießen und mit Backpapier abdecken. In den Dampfgareinsatz stellen und 200 ml Wasser in den Kochtopf gießen.

  • 300ml Wasser
  • Samen Samen (Zucchini, Sonnenblumen, etc.)

Schritt 5 /6

Unter Druck garen

Schritt 6 /6

Aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden.

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