Gnocchi in Spinat-Käse-Soße
Rezept von VesPa

Gnocchi in Spinat-Käse-Soße

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe (optional)

  • 3 EL Öl

  • 100 ml Milch oder Sahne

  • 250 g Spinatwürfel (TK)

  • 100 g Schmelzkäse

  • 1 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 1000 g Gnocchi

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zwiebel und Knoblauch zerkleinern

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Zwiebel und Knoblauch mit 3 Eßl Öl andünsten

  • 3EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /6

Milch oder Sahne zugeben

  • 100ml Milch oder Sahne
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Spinat zugeben

  • 250g Spinatwürfel (TK)
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Schmalzkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen

  • 100g Schmelzkäse
  • 1TL Salz
  • 0.5TL Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /6

Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und mit der Soße mischen

  • 1000g Gnocchi