Gnocchi mit Pesto und Gemüse
Krups
Rezept von Krups

Gnocchi mit Pesto und Gemüse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 EL Butter

  • 600 g Gnocchi

  • 100 g Blattspinat

  • 150 g Brokkoli

  • 150 g grüner Spargel

  • 150 g TK Erbsen

  • 4 EL grünes Pesto

  • 300 ml Wasser

  • 60 g Parmesan

  • 5 Basilikum

Zubereitung

Schritt 1 /10

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /10

Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3 /10

Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 4 /10

Parmesan reiben.

Schritt 5 /10

Basilikumblätter von Stängeln abzupfen.

Schritt 6 /10

Butter in den Behälter geben.

Schritt 7 /10

Gnocchi 2 Min anbraten.

Schritt 8 /10

Restliche Zutaten außer Spinat, Parmesan und Basilikum in den Behälter geben.

Schritt 9 /10

Kochen: 2 Minuten

Schritt 10 /10

Restliche Zutaten untermischen, würzen und servieren.