Gnocchi mit Pilzrahm
Rezept von Jessi

Gnocchi mit Pilzrahm

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 400 ml Sahne

  • 2 l Gläser Pilze

  • 200 ml Wasser

  • 50 g Soße

  • 1 kg Gnocchi

  • 100 g Zwiebeln + Knoblauch

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zwiebeln und Knoblauch anbraten

  • 100g Zwiebeln + Knoblauch

Schritt 2 /6

Pilze hinzufügen

  • 2l Gläser Pilze

Schritt 3 /6

Soßenpulver hinzufügen

  • 50g Soße

Schritt 4 /6

Wasser dazugeben

  • 200ml Wasser

Schritt 5 /6

Sahne hinzufügen

  • 400ml Sahne

Schritt 6 /6

Gnocchi hinzufügen

  • 1kg Gnocchi