Gnocchi mit Pute, Spinat & Sahne
Rezept von Caro

Gnocchi mit Pute, Spinat & Sahne

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Putenfilet

  • 1 EL Olivenöl

  • 500 g Gnocchi

  • 150 g Blattspinat (frisch/gefroren)

  • 200 ml Sahne

  • 300 ml Wasser

  • 1 EL Tomatenmark

  • 2 EL Brühpulver

  • 2 TL Italienische Kräuter

  • Salz & Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Öl und Putenfilet (kleingeschnitten) in den Topf geben und garen

  • 200g Putenfilet
  • 1EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Restliche Zutaten beigeben

  • 500g Gnocchi
  • 150g Blattspinat (frisch/gefroren)
  • 200ml Sahne
  • 300ml Wasser
  • 1EL Tomatenmark
  • 2EL Brühpulver
  • 2TL Italienische Kräuter
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken - Fertig

  • Prise Salz & Pfeffer