Gnocchi mit Spinat und Pute
Rezept von nosu

Gnocchi mit Spinat und Pute

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 200 ml Sahne

  • 200 ml Wasser

  • 300 g Putenfiletstreifen

  • 600 g Gnocchi

  • 458 g Blattspinat TK

  • 10 Cherry Tomaten

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten vorbereiten. Die Tomaten vierteln. Alles in den Topf geben und umrühren

  • 200ml Sahne
  • 200ml Wasser
  • 300g Putenfiletstreifen
  • 600g Gnocchi
  • 458g Blattspinat TK
  • 10 Cherry Tomaten

Schritt 2 /3

Garen unter Druck

Schritt 3 /3

Fertig :)