Gnocchi-Auflauf mit Tomaten-Paprika Soße
Rezept von pitti_patti

Gnocchi-Auflauf mit Tomaten-Paprika Soße

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 49 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    39 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Gnocchi

  • 500 g passierte Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 rote Paprika

  • 200 g Streukäse

  • 150 g Creme Fraiche (mit Kräutern)

  • Pfeffer & Salz

  • Paprikapulver

  • Öl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Knoblauch und Zwiebeln schälen, Paprika putzen und halbieren. Die Zutaten in die Schüssel geben, Deckel drauf und starten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Zubehör wechseln und 3 EL Öl in den Topf geben. Gemüse anbraten.

  • Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Tomaten und Creme Fraiche hinzufügen und mit Gewürzen würzen.

  • 500g passierte Tomaten
  • 150g Creme Fraiche (mit Kräutern)
  • Pfeffer & Salz
  • Paprikapulver
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Gnocchi in eine Auflaufform geben. Soße darüber geben, alles mit Käse bestreuen und für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen (180 Grad) geben.

  • 500g Gnocchi
  • 200g Streukäse