Gröschtl von der Ente
Krups
Rezept von Krups

Gröschtl von der Ente

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  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Entenbrust

  • 80 g Bratenaufschnitt

  • 50 g Frühstückspeck

  • 1 Stück rote Zwiebel

  • 200 g Kartoffeln

  • 300 g Spitzkohl

  • 1 TL Gänse- oder Entenschmalz

  • 1 TL Honig

  • 1 Msp Zimt

  • 100 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Außerdem :

  • 4 TL Preiselbeermarmelade

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück rote Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Den Misch/Rühraufsatz einsetzen. Die Zwiebeln mit dem Spachtel in die Mitte schieben. Den Gänseschmalz und den Frühstücksspeck hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen entfernen und auf "Start" drücken.

  • 200g Entenbrust
  • 50g Frühstückspeck
  • 1TL Gänse- oder Entenschmalz
  • 100ml Gemüse- oder Geflügelbrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Bratenaufschnitt, Kartoffeln, Spitzkohl, Honig, Zimt und Ente hinzufügen. Alles mit dem Spatel verrühren, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Entenbrust
  • 80g Bratenaufschnitt
  • 200g Kartoffeln
  • 300g Spitzkohl
  • 1TL Honig
  • 1Msp Zimt
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Alles nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Salz

Schritt 5 /5

In Tassen und mit der Preiselbeermarmelade zusammen servieren.

  • Außerdem :
  • 4TL Preiselbeermarmelade