Gröschtl von der Ente
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Entenbrust
80 g Bratenaufschnitt
50 g Frühstückspeck
1 Stück rote Zwiebel
200 g Kartoffeln
300 g Spitzkohl
1 TL Gänse- oder Entenschmalz
1 TL Honig
1 Msp Zimt
100 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer
Außerdem :
4 TL Preiselbeermarmelade
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück rote Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Den Misch/Rühraufsatz einsetzen. Die Zwiebeln mit dem Spachtel in die Mitte schieben. Den Gänseschmalz und den Frühstücksspeck hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen entfernen und auf "Start" drücken.
200g Entenbrust 50g Frühstückspeck 1TL Gänse- oder Entenschmalz 100ml Gemüse- oder Geflügelbrühe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Bratenaufschnitt, Kartoffeln, Spitzkohl, Honig, Zimt und Ente hinzufügen. Alles mit dem Spatel verrühren, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Entenbrust 80g Bratenaufschnitt 200g Kartoffeln 300g Spitzkohl 1TL Honig 1Msp Zimt
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Alles nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Salz
Schritt 5 /5
In Tassen und mit der Preiselbeermarmelade zusammen servieren.
Außerdem : 4TL Preiselbeermarmelade