Gröschtl von der Ente
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Entenbrust
80 g Bratenaufschnitt
50 g Frühstückspeck
1 Stück rote Zwiebel
200 g Kartoffeln
300 g Spitzkohl
1 TL Gänse- oder Entenschmalz
1 TL Honig
1 Msp Zimt
100 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer
Außerdem :
4 TL Preiselbeermarmelade
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Den Misch/Rühraufsatz einsetzen. Die Zwiebeln mit dem Spachtel in die Mitte schieben. Den Gänseschmalz und den Frühstücksspeck hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen entfernen und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Bratenaufschnitt, Kartoffeln, Spitzkohl, Honig, Zimt und Ente hinzufügen. Alles mit dem Spatel verrühren, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Alles nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 5 /5
In Tassen und mit der Preiselbeermarmelade zusammen servieren.