Grüner Borsch
Rezept von Lalexandra94

Grüner Borsch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 33 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

3 Personen

  • 250 g Sauerampfer

  • 5 Kartoffeln

  • 2 Karotten

  • 500 g Gulasch

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 l Wasser

  • 1 EL Öl

  • Creme fraiche

  • 2 Zwiebeln

  • Muskat

  • Pfeffer

  • Salz

  • Lorbeerblätter

  • 3 Eier

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in den Topf geben und mit Ultrablademesser, Stufe 12,30 Sekunden zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben.

  • 2 Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Öl hinzugeben und 7 Minuten/120 Grad/Stufe 3 dünsten

  • 1EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

1 Liter Wasser, Gulasch, Salz und Pfeffer hinzugeben und 50 Minuten/100 Grad/Stufe 3 mit Rühraufsatz kochen

  • 500g Gulasch
  • 1l Wasser
  • Pfeffer
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Kleingeschnittenen Sauerampfer, gewürfelte Kartoffeln, gehackte Eier und Lorbeerblätter hinzugeben und weitere 25 Minuten/100 Grad/Stufe 3 kochen.

  • 250g Sauerampfer
  • 5 Kartoffeln
  • Lorbeerblätter
  • 3 Eier
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Creme fraiche servieren

  • Creme fraiche
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz