Grünes Reiscurry mit Mungobohnen
- Gesamtzeit 12 Std. 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
160 g Gewaschener Basmatireis
44 cl Wasser
1 TL Grüne Currypaste
70 g Mungobohnen, bereits 12 Stunden eingeweicht
1 Geschälte und geschnittene Zwiebel
2 Zehe Geschälte und gehackte Knoblauchzehen
2 EL Gehackte Pistazien
2 TL Pistaziencreme
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
160g Gewaschener Basmatireis 44cl Wasser 1TL Grüne Currypaste 70g Mungobohnen, bereits 12 Stunden eingeweicht 1 Geschälte und geschnittene Zwiebel 2Zehe Geschälte und gehackte Knoblauchzehen 2EL Gehackte Pistazien 2TL Pistaziencreme Salz, Pfeffer
Schritt 2 /4
Bis auf die Pistazien kommen nun alle Zutaten in die Pfanne. Gründlich umrühren, um die Currypaste und die Pistaziencreme zu verteilen.
160g Gewaschener Basmatireis 44cl Wasser 1TL Grüne Currypaste 70g Mungobohnen, bereits 12 Stunden eingeweicht 1 Geschälte und geschnittene Zwiebel 2Zehe Geschälte und gehackte Knoblauchzehen 2TL Pistaziencreme Salz, Pfeffer
Schritt 3 /4
Druckgaren
Schritt 4 /4
Mit Pistazien servieren.
2EL Gehackte Pistazien