Grünes Reiscurry mit Mungobohnen
Krups
Rezept von Krups

Grünes Reiscurry mit Mungobohnen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 12 Std. 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    12 Std.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 160 g Gewaschener Basmatireis

  • 44 cl Wasser

  • 1 TL Grüne Currypaste

  • 70 g Mungobohnen, bereits 12 Stunden eingeweicht

  • 1 Geschälte und geschnittene Zwiebel

  • 2 Zehe Geschälte und gehackte Knoblauchzehen

  • 2 EL Gehackte Pistazien

  • 2 TL Pistaziencreme

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

  • 160g Gewaschener Basmatireis
  • 44cl Wasser
  • 1TL Grüne Currypaste
  • 70g Mungobohnen, bereits 12 Stunden eingeweicht
  • 1 Geschälte und geschnittene Zwiebel
  • 2Zehe Geschälte und gehackte Knoblauchzehen
  • 2EL Gehackte Pistazien
  • 2TL Pistaziencreme
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /4

Bis auf die Pistazien kommen nun alle Zutaten in die Pfanne. Gründlich umrühren, um die Currypaste und die Pistaziencreme zu verteilen.

  • 160g Gewaschener Basmatireis
  • 44cl Wasser
  • 1TL Grüne Currypaste
  • 70g Mungobohnen, bereits 12 Stunden eingeweicht
  • 1 Geschälte und geschnittene Zwiebel
  • 2Zehe Geschälte und gehackte Knoblauchzehen
  • 2TL Pistaziencreme
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Druckgaren

Schritt 4 /4

Mit Pistazien servieren.

  • 2EL Gehackte Pistazien