Grünes Thai-Curry mit Spargel und Pak Choi
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Erdnussöl
2 Stück Zwiebeln
1 Bund grüne Spargelstangen
200 g Spitzkohl, in feinen Streifen
400 ml Kokosmilch
2 EL vegane, grüne Thai-Currypaste
3 Blatt Kaffir-Limettenblätter
1 Stück Pak Choi
1 Griff frischer Koriander
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl und die Zwiebelringe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Erdnussöl 2Stück Zwiebeln 1Bund grüne Spargelstangen 200g Spitzkohl, in feinen Streifen 400ml Kokosmilch 2EL vegane, grüne Thai-Currypaste 3Blatt Kaffir-Limettenblätter
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Den Pak Choi zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Pak Choi
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Den Koriander unterrühren und servieren.
1Griff frischer Koriander