Grünes Thai-Curry mit Spargel und Pak Choi
Krups
Rezept von Krups

Grünes Thai-Curry mit Spargel und Pak Choi

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Erdnussöl

  • 2 Stück Zwiebeln

  • 1 Bund grüne Spargelstangen

  • 200 g Spitzkohl, in feinen Streifen

  • 400 ml Kokosmilch

  • 2 EL vegane, grüne Thai-Currypaste

  • 3 Blatt Kaffir-Limettenblätter

  • 1 Stück Pak Choi

  • 1 Griff frischer Koriander

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl und die Zwiebelringe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Erdnussöl
  • 2Stück Zwiebeln
  • 1Bund grüne Spargelstangen
  • 200g Spitzkohl, in feinen Streifen
  • 400ml Kokosmilch
  • 2EL vegane, grüne Thai-Currypaste
  • 3Blatt Kaffir-Limettenblätter
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Den Pak Choi zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Pak Choi
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Den Koriander unterrühren und servieren.

  • 1Griff frischer Koriander