Grünkohl asiatisch angehaucht
Rezept von Fabsie

Grünkohl asiatisch angehaucht

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    29 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 750 g Kartoffeln

  • 300 g Grünkohl

  • 200 ml Kokosmilch

  • Zwiebel

  • Knoblauchzehe

  • 1 TL Gemüsebrühe

  • 1/2 TL Kurkuma

  • 1 EL Rote Currypaste

  • 1 EL helle Sojasoße

  • Saft 1/2 Limettensaft

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Ultrablade einsetzen Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben

  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Misch/Rühraufsatz einsetzen Oliven-Öl in den Topf geben Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch nach unten schieben. Garprogramm 1 für 3 Minuten

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Kartoffeln vierteln Grünkohl vom Strunk zupfen Mit den restlichen Zutaten in den Topf geben und 25 Minuten garen

  • 750g Kartoffeln
  • 300g Grünkohl
  • 200ml Kokosmilch
  • 1TL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1EL Rote Currypaste
  • 1EL helle Sojasoße
  • Saft 1/2 Limettensaft
  • Misch-/Rühraufsatz