Grandioser Datteldip
- Gesamtzeit 11 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g entsteinte Datteln
200 g Frischkäse
200 g Schmand
2 Knoblauchzehen
1 Prise Chillipulver
1 Prise Kurkuma (Wer möchte)
1 TL Currypulver
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Legen Sie das Knet- Mahlmesser ein. Datteln und Knoblauch klein häkseln. Ggf Vorgang wiederholen und verlängern.
150g entsteinte Datteln 2 Knoblauchzehen
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /2
Restlichen Zutaten hinzufügen und vermengen. Ggf noch abschmecken mit Curry, Kurkuma und Chilli. Fertig.
200g Frischkäse 200g Schmand 1 Prise Chillipulver 1 Prise Kurkuma (Wer möchte) 1TL Currypulver
Knet-/Mahlmesser